April 23, 2021

Assalamualaikum Wr Wb

Alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah SWT, dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkdb2jombang.sch.id dapat kami perbarui.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami SMK Dwija Bhakti 2 Jombang yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Saya selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.
Terima Kasih.